Сделай шаг

У проломленной стены в неожиданном раздумье,
Опасаясь тишины, вдруг возникшей в долгом шуме,
Он застыл, не сделав шаг испытать судьбу в проеме.
В нем, в проеме, полумрак, омут в странном водоеме.
Сколько времени ушло, чтобы лбом вот эту дырку
Проломить себе назло?.. Дальше, будто под копирку,
Суета без новизны - это всем давно известно...
Снова радужные сны...Снова скучно, если честно...


Рецензии