Глубина наших чувств...

Глубина наших чувств
Не теряется в сумраке вечном,
Все для нас нипочем,
Снег и вьюга,и ливень ,и зной,
Удивительна  жизнь,
Так прекрасна, и так быстротечна,
Есть сегодня одна и уже не случится другой


Рецензии