Волшебный маникюр

Поклонница неведомых культур,
Она была прекраснее наяды.
На пальчиках, рельефный маникюр,
Меня тянул к ней. Я хотел быть рядом.

И я, не отводя от пальцев взгляда,
Иду, ворота сердца растворив.
И угодить, и услужить ей рад бы.
А, если скажет, сброситься в обрыв.

И ноготки касаньем одарили,
Мою ценя широкую натуру.
Я в ЗАГС заворожЁнно шел за ними.
И в жены взял хозяйку маникюра.

И ночь была прекрасней целой жизни.
Я несказАнно счастлив был успеху.
Губами, ощущая пальцев близость,
Я забывался в радости и смехе.

Проснувшись утром, возле тонны жира,
Я, в ужасе вселенском, шёл стреляться.
Но тонна жира пальцем поманила,
И я увидел маникюр на пальцах.…               

                Пн. 15. 02. 2016г.   11. 45


Рецензии
Жестокий!))))))
Очень!
Аристократ в тебе спал, когда писались строки))))

Суламита Занд   16.02.2016 12:05     Заявить о нарушении
В последнее время он все время спит. Этот аристократ)))

Асланбек Пагиев 2   17.02.2016 18:30   Заявить о нарушении