Уголки этих глаз

На затылке твоем копошусь,
Жестких пряди волос путая.
В твою жизнь ворвусь — не спрошусь,
Ну и пусть, что душа гнутая,
Ну и пусть, что не даст летать
Высоко мне судьба строгая.
Уголки этих глаз целовать
Буду, нежно губами трогая.


Рецензии