Google

В гугле, в гугле мясо на углях,

Черт на педалях, Земля на оси

В неведомых далях, в означенном гугле,

Все ты наgooglишь, что ни спроси

 

Как умер Коперник, кто Риму соперник,

Кто вышел из дома, а кто далеко,

Что в МХАТе есть Верник, а поле - люцерник

Все Google из Cromа достанет легко

 

Казалось бы, каждый ответит играя

На вызов любой, лишь пришел бы черед

Так думает тот, кто закона не знает:

Кто ближе живет - тот позднее придет!


Рецензии
Сатана, увидев в Гугле,
посадил бы нас на угли.
А отец, увидев "Google"
на стене, послал бы в угол.

Витевич   18.09.2016 13:19     Заявить о нарушении
Отлично, Виктор, спасибо.

Дмитрий Хан   18.09.2016 22:53   Заявить о нарушении