Я слабая женщина

Я слабая женщина, но слабость моя под одеждою,
Скрываю, стараюсь от близких моих и родных.
Пусть думают лучше, что - сильная, смелая, прежняя,
Особенно мама... Ей боль моя — болью под дых.
Я слабая женщина, но жить продолжаю в молчании,
У Бога проблем «свыше крыши» и не до меня.
Я молча грущу, молча плачу, молюсь от отчаяния,
Нужны ли подругам проблемы мои и друзьям?
Я слабая женщина... и слабость моя, ой, как колется..
Хочу быть сильнее и многим плевок возвратить.
Но я не умею.. И злость ускользает, не ловится,
Я слабая женщина, меня уже не изменить.


Рецензии
Женщина слабой быть не может, если ее все так тревожит.

Валентина Андрусенко   20.02.2016 21:03     Заявить о нарушении