Саморазрушение

В пьяном угаре проживаю жизнь свою,
Кутаясь в горячем дыме сигарет.
Саморазрушение, я тебя люблю.
Ты есть мой жизненный билет.

Я восставший из прошлого мертвец,
Выпускающий в творчество адскую боль.
На меня сама тьма надела венец
И в аду назначила главную роль.

Вместо воздуха дымом едким дышу,
А вместо снега на меня сыпется пепел.
В хмельных реках ежедневно тону;
Давно за буйки унес меня ветер.

По моим щекам плывут горькие слезы,
Руки трясутся, когда обжигаю себя.
Об людей колюсь, словно об красные розы,
Мое драгоценное время на них хороня.

Но все же жизнь подобна кораблю.
Постоянно из стороны в сторону кидает.
Саморазрушение, я тебя люблю.
В аду веселая музыка вечно играет.


Рецензии