ЛенРокКлуб

Время побед безвозвратно ушло,
Горечь забвения еще впереди.
Здесь никогда не бывает темно,
Фрески на стенах остались людьми.

Тлеет в снегу уголек идеала,
Долго топтали, травили водой.
Но его участь иною не стала,
Он живет в нас, он зовет за собой.

Дверь заперта, не осталось сомнения
Внутрь уже не войти никогда,
В центре города, на Рубинштейна
Есть уголок, где уснула мечта.

2005


Рецензии