Валентинов Юрий. Верю...

Не хочу ни бессмертья, ни славы
Ни хулы, ни тем боле – хвалы!
Ни свастической этой оравы,
Ни психической этой отравы,
Что в тиски зажимает умы!

А хочу только мирного неба,
И полынного духа в груди,
Когда путь впереди неизведан...
Я хочу лишь единой победы...
Поражение зла впереди!

Я хочу, чтобы всех отщепенцев
Век струсил, словно плевелы с век...
Я не верю, что Солнце померкнет -
Нет, не верю в грядущий Освенцим,
Верю только в грядущий Артек.

А тебе, отколовшийся берег,
Говорю: «Усмири свою спесь,-
На всю блажь бесноватых истерик,
На все козни твоих про-америк
В нас и мудрость, и выдержка есть!"


Рецензии
Этого же хотят все нормальные люди, кто свою совесть не продал за доллары. Спасибо Вам!

Елена Киянка   07.04.2016 11:17     Заявить о нарушении