Тишина

Тишина не значит, что слов больше нет,
(Просто громче их - молнии и феерверки)
Когда те, что тихи - не всплывают до верха,
Те что громки - сложить только в бред.

Тишина не значит, что сказке конец,
Что опустится занавес - и привет,
Иногда это - в рампы огнях силуэт -
В зале только биенье сердец...

Тишина это пауза на отдышаться,
Уточненная доза - целительный яд,
Вот-вот чаши весов сменят прошлый расклад...
Тишина - начало нового танца.


Рецензии