Встреча

До неузнаваемости изменился:
Взгляд не твой, да и слова не те.
Ты в других надолго растворился
И не пишешь больше обо мне.

Ты меня простил, но мне не легче -
Настрадался ты из-за меня...
И теперь, смотрю, стал будто резче:
Это дым - нет дыма без огня.

За огонь прости, да, я вспылила,
Но сейчас ли это вспоминать?
Думала тогда, что разлюбила...
А теперь мы встретились опять.

Вспомнилось, как провожал до дома,
Нежно лямку платья поправлял...
И обложка нашего альбома!
Ты на фото будто бы сиял...

Где сейчас твоё сияние счастьем?
Нет, не говори, что не вернуть!
По худым изрезанным запястьям
Можно проследить твой Млечный Путь.


Рецензии