Соберу друзей на новоселье

Соберу друзей на новоселье,
Расстелю поляну из цветов,
Угощу любви хмельным весельем
Из добра, тепла, красивых слов.

Выберу в маэстро вольный ветер,
Музыкантов подберёт он сам:
У него скрипач есть на примете,
Он в траве стрекочет по утрам.

Колокольчики попросит непременно
Перезвоном сердце веселить,
Трубы зазвучат самозабвенно,
Помогая музыку творить.

Веселиться будем до рассвета
На лугу пришедшем к нам из снов,
Песню остановим недопетой,
Сохраним для тёмных вечеров.


Рецензии