Лужи в феврале

Семён с Мишей погулять,
Вышел на прогулку,
Тот, завидев воду, вспять
Бегом  вприпрыжку в лужу.

Брызги в дребезг разлетелись,
Облив рядом прохожих,
Грязью выпачкал пальто,
И носик, хрюшка тоже.

Закричал Семён в испуге:
“ Что же ты наделал?”
Но Мишутке,  нипочем,
Бредёт по лужам смело.


Рецензии