93 В сад вишневый нежной робкой памяти моей. 15021

В сад вишневый нежной робкой памяти моей
Образом из слов желанных радостных затей
По дорожке заплуталых длинных зимних дней
Я бреду печальный путник грустный соловей

Счастье мудрое кружится райской белой птицей 
В солнечной любви сверкая празднично резвится
Так прекрасны и беспечны нежные мечты.. 
Милый ангел с добрым сердцем-где же Ты?


Рецензии