Часы контрабандного счастья - с двух до шести

Часы контрабандного счастья - с двух до шести,
Минуты в довесок - пока не приедет маршрутка...
Мы слушаем мир, он на нас реагирует чутко,
Уверенной правя ладонью наши пути.
Трепещущим пламенем сердце рокочет в груди,
На шпиле распятое солнце ему отвечает,
И я отпускаю тебя, будто лодку с причала...
Но жду.
Приплывай.
Прилетай.
Приходи.


Рецензии