Ты

Как сотни лет,
Как солнце по утрам в глаза,
Как то, чего хочется, но, увы, чего нет,
Как гроза,

Как лето, как птицы,
Как белые ночи, рассвет,
Как дорога домой, как лица
Прохожих, как свет

Фонарей, как парадных уют,
Как новый день, чудеса,
Как знание, что тебя где-то ждут,
Как душа,

Как яд на сердце, когда разозлят,
Как обиды слеза:
Твой взгляд,
Твои руки и плечи,
Глаза.


Рецензии