Открыто сердце...

Ефим Ташлицкий

Вечерняя "валентинка"

Открыто сердце... на, бери, не жалко,
Смотри, оно огнём горит живым,
Пылает в нём душа, да так, что жарко,
Живёт то сердце именем твоим...

Наполненное страстным откровеньем,
Готовое отдать само себя,
За то, чтобы познать любви мгновенья,
С тобой познать их, милая моя...

И пусть судьба пророчит непогоду,
И между нами горы и моря...
Гадалка потасует карт колоду,
Тропинкой приведет ко мне тебя...

Открыто сердце... на, бери, не жалко,
Смотри, оно огнём горит живым,
Пылает в нём душа, да так, что жарко,
Живёт то сердце именем твоим...

14.02.16.


Рецензии