Когда пылает, но не греет

Всепоглощающая власть,
Пред ней Великие робеют.
Калечит негой души страсть,
И отпуская в сердце тлеет.
Разрушив стоном тишину,
В миг откровений,
Тихо плачет.
Бездушным навязав войну,
Свои желания не прячет.
Взрыв ярких чувств,
"Девятый вал",
Плен добровольный,без сомнений,
И боль пронзает,как кинжал,
Когда пылает,но не греет...

     15.02.2015.


Рецензии