Что-то в тебе цепляет меня нещадно

Что-то в тебе цепляет меня нещадно,
Цепляет за жабры рыбу моей души,
Что-то командует сердцу: Давай, пляши,
В теле рождается незамутненная радость.

Сыплются искры, в реальности дырки жгут.
Коснись!И тогда огонь загорится ярче.
Так счастье мое начинает тебе маячить,
Когда две солнечных нитки свиваются в жгут..


Рецензии