Перекликаюсь

    Кто рядом со мной ? Никто.
    Тени зимы точат, рвут фуэте.
    Я наблюдаю:мое снежное кино,
    Хмельное, зимнее белое вино.

          Я без тебя , как под луной.
          Звездной чужой общаюсь...
          Перекликаюсь тонкой бедой,
          Но она исчезнет,преободряюсь.

     Вот постучался сизый голубок,
     Прыгнул на подоконник, дружок.
     Когтями чиркает с размахом...
     А я наполнилась радостным смехом.

     Живая душа ко мне стучит,летит.
     Под тайным влиянием,еще не спит.
     Не напрашивалась , не зову...
     Общение на будущее свое молю.

      15 02 2016 год

      Подмосковье.


Рецензии