Сердце во льду..!

Сердце мёрзнет в кубике льда,
спит как мертва,убила беда,

кто загнал тебя в эти льды,
век одиночества скроет следы.

Что же случилось,я знала тебя,
сильно ты билось,не зная ни сна,

видно жестоко обиделось ты,
тот,кто цинично разрушил мечты.

Разве любовь может так насмехаться?
Вот ты и стало по свету скитаться.

Кинулось в реку,а там холодно,
звон леденящий как это стекло.

Пусть прикоснётся хоть солнечный луч,
вышедший в небе из сереньких туч.

Тёплой рукою коснутся тебя,
жаркое сердце и воздух огня.

Может растаешь от жара людского
и воспылаешь любовью ты снова.


Рецензии
Прекрасно написано Ирина. Картинка замечательная. С добрыми пожеланиями Иван.

Иван Терёхин   15.02.2016 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Ваня,хорошо,когда есть единомышленники!С теплом искреннем и живой любознательностью к тебе Ваня! Ирина.

Ирина Коренная-Курская   15.02.2016 15:44   Заявить о нарушении