Стучит по крышам...

Стучит по крышам дождь весенний,
Смывая в сток потоки пыли...
А я терзаюсь от сомнений,
Что твои чувства не остыли.

Хожу по мокрым тротуарам
И вспоминаю всё, что было...
А сердце вновь горит пожаром
В душе и гадко и постыло.

И неожиданно, навстречу,
С охапкой роз безумно алых,
Мой самый главный человечек...
И так легко на сердце стало!


Рецензии