Чем забита голова? Да, ничем!

Чем забита голова?
Да, ничем!
Это лето. Летом так всегда.
Жаль, что не насовсем.

Можно дышать волной,
Можно в листве тонуть,
А можно дорогой асфальтовой
Наслаждаться, познавать километров суть.

Умирать на солнце, в тени,
Забывать про все-все дела,
Любоваться огнями в ночи,
Засыпать, примерно, в два дня.

Жить.
Просто так, вот как умеешь.
Стрижи
За окном и какое-то гудение, –

Всё как в детстве.
Никакого волшебства, просто слушай.
И вечная дрель по соседству...
Лето, забирай мою душу!


Рецензии