Всё с полуслова понимаю

Всё с полуслова понимаю,
а ты молчишь,
а ты молчишь,
Куда спешишь я тоже знаю
И от твоих желаний таю
От постели и до крыш.

Телепатия может быть,
Пока тебя не разгадаю
Мне суждено тебя любить,
Я это чувствую и знаю.

И нет приятнее занятий,
Я может тоже телепат,
От поцелуев и объятий
И чувства  пламенем горят.

Любовь святая не игрушка
И не будем мы спешить
И ты шептала мне на ушко,
Как сладко верить и любить.



 


Рецензии