Используй нужные слова...

 Используй нужные слова...
 К примеру,- бабочка присела,
 Цветок подумал"Надо ж,фея"...

 Однако,громкая рука...
 Качнула солнце в никуда...
 На крылья тотчас пала тьма...

 Используй нужные слова...
 К примеру,- бабочка отсела,
 Цветок раздумал...нет,не фея...

 Однако, нежная рука...
 Прильнула к солнцу,погодя...
 И вмиг рассеялась тьма...

 Используй нужные слова...
 К примеру,- муза прилетела...
 И ничего там не найдя...

 Исчезла, будто не была...
 В душе обида загостила...
 Нашёл же нужные слова...
 

 


Рецензии
"На крылья тотчас пала тьма"Арамо Сукаси.
Замечательно!(а тотчас/нареч./.исправьте.и без обид!)
С теплом сердечным,
Галина

Галина Сайко   16.02.2016 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за найденную ошибку.Спасибо,А.С

Арамо Сукаси   16.02.2016 16:10   Заявить о нарушении