Я грустная чайка на парапете

Я грустная чайка на парапете.
Набережная переходит в волну...
Нет ничего интереснее на свете,
Чем ты. Это больше желания попасть на луну.

Небо темнеет где-то в углу.
Глаза привыкли к белым ночам.
Я практически всё могу,
Главное, не уделять внимание мелочам.

Жизнь увлекательна как никогда:
Ночь – без снов. Дни – без смысла.
Всё, потому что ты у окна
Вполоборота... Люблю тебя истово.

Всё, потому что ты – мечта,
А у людей так принято просто...
Я буду чайкой грустить иногда,
А ты, прошу, будь дальше, чем звёзды...


Рецензии