провально правильно

 
все благие намерения-
сто к одному-
всех обмануть...

невралгия,наверное...

как кот на мух
ловлю на слух...

и сколько мук
мог бы им доставлять я...

шлите проклятия..
 
Братья!
годы потратя
не буду брать я
в пример
демократию...

(Гомер-тема,gratia!)

Глубока как каверна Российская Федерация...

сивогомеринасилавумеровнасимволуэрыговна!

нервно неровно одна...

как будто скверна со дна...

вдруг...

вдруг начнётся война


Рецензии