Рождественская елка

а рождественская елка

не боится ничего

у нее в груди иголка

умерла и что с того

хороводы водят тени

и ложится полумрак

есть душа и у растений

очевидно это так

посмотрите как резвятся

привидения вокруг

может быть они вам снятся
 
но сомкнулся этот круг

хороводы водят тени

и ложится полумрак

есть душа и у растений

очевидно это так

нет ни выходов ни входов

счастлив кто сюда попал

вот она тюрьма народов

бесконечный карнавал

хороводы водят тени

и ложится полумрак

есть душа и у растений

очевидно это так


Рецензии