***

Ты знаешь, что такое боль?
Это когда твое сердце поймало бемоль.
Когда ты ненавидишь каждую влюбленную пару.
Когда хочешь рыдать и за столом тебя ждет отрава.
Когда солнце не светит, а испепеляет.
Когда ждешь своего вампира, а он убегает.
Когда наркотики не кажутся таким уж и бредом.
Когда твой единственный поцелуй -прикосновение ртом с хлебом.
Когда ты день на пролет рыдаешь в подушку,
И своей слабостью задолбала подружку.
Когда готова броситься на плечи
Любому , только чтобы выслушал и не покалечил.
Когда твой плей-лист сплошная "белинда наизусть".
И в мыслях только "грусть, грусть, грусть"
Когда тебе плохо , но не хочешь грузить друга,
Ведь он не должен тебя вечно слушать, не прислуга.
Когда дура - это что-то ласкательное,
И тебе нужно чье-то сердце , как вспомогательное.

Ты знаешь, что такое боль?
И я тоже. 17 и ноль.


Рецензии