И одиночество - Судьбой...

" Страшнее нету одиночества,
  Чем одиночество в толпе...
  Когда безумно всем хохочется,
  А плакать хочется тебе..."

(М.Ю.Лермонтов)



Когда ты окружен толпой,
И счастлив... сложно разобрать -
Кто враг, кто друг, кто не чужой...
И друг твой может оплошать,
И враг к тебе вдруг всей душой...

Когда к тебе пришла беда,
И плакать хочется навзрыд,
Когда поддержка так нужна -
Ты вдруг нечаянно забыт,
В душе такая пустота...

Когда ты окружен толпой,
И веришь, что кругом друзья,
Дружить бы надо с головой -
Не всем ведь можно доверять...
И одиночество - Судьбой

Привыкли все мы величать...


Рецензии
Замечательное и жизненное стихотворение!

Елена Слепушкина   16.02.2016 11:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Леночка

Циля Вайнер   16.02.2016 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.