Прошедшие дни

Стала проще, лучше, мудрее
смотреть на прошедшие дни
и смелее, спокойней, добрее
относиться к тому, что они
уходят внезапно сквозь двери
и вернуться не могут назад,
и, как приручённые звери,
домой по старинке спешат.

Стала вновь озорной и несмелой,
какой была много лет назад,
невесомы мои душа и тело,
и смеюсь, и говорю невпопад.
Вернитесь ко мне ранним утром
ушедшие в детство мечты,
хочу теперь ежеминутно
я играть, цвести и расти...


Рецензии