к М

Пей влагу с уст моих усталых
Сомненья дрожь и сердца страх
Ты говоришь и как-то странно
Вся эта грязь в твоих словах

Поверь она мне так знакома
Как ядовитая змея
Впиваясь в душу как истома
Все сердце заполняет яд

Без остановки она травит
Приятен ей ее маршрут
Смотри сейчас тебя раздавит
Сжимая по сильнее круг

Пей влагу с уст моих усталых
Души сомненьем не тревожь
Полет красивый запоздалый
Ты все увидишь и поймешь
13.06.05


Рецензии