Твоя нежность

Твоя нежность меня окутала,
твоя ласка меня спасла.
В голове мой всё перепутала,
на вершину блаженств вознесла..
Твои руки меня лелеяли,
твои губы скользили по мне.
И сердца наши счастливо реяли,
на любви необъятной волне.
Я застыл окрыленный, в вечности,
миг желая волшебный продлить.
До безумия, до бесконечности,
тебя продолжая любить.

© Bazil Borg 2016


Рецензии