Важнее всего взгляд

Сколько слов сказано может быть?
Но важнее всего только взгляд.
Взгляд, скользящий нежно по коже.
Взгляд, целующий все подряд.

Сколько фраз вскинутых может быть ?
Но важнее всего только взгляд .
Взгляд,холодной петлёю запутавший.
Взгляд, грозою убивший закат.

Сколько их ...этих взглядов изжизненных
Каждый день окружают меня?
Но важнее лишь тот.. единственный..
Что и любит и режет меня.


Рецензии