Не спится, ну и пусть

Не спится,ну и пусть,не надо...
Я уже не психую,не жду этот сон.
Ты посиди со мной  тихонько рядом,
Поговори, чтобы исчез в ушах
             тишины ночной звон.
Не мучают меня давно воспоминания.
О будущем не думаю совсем уже...
Кружатся в голове обрывки знаний:
Всплывают имена,фамилии и яйца
                Фаберже.
Потом,к утру, сморит усталость,
Глаза прикрою я, чтобы опять
Чуть отдохнуть,немножечко,ну,
               самую малость
И сон с надеждой в гости буду
                ждать.
               
 


Рецензии