Всё было в жизни первый раз

 
Всё было в жизни первый раз-
Любовь, отчаянье и слёзы
И радость наполняла нас,
Когда весной гремели грозы.

Всё было в жизни первый раз-
Садились в школе мы за парты
И это был наш первый класс,
Где раскрывали мы таланты.

Всё было в жизни первый раз-
Бикини или мини юбки.
Мы выставляли напоказ,
Свой детский ум, так, ради шутки.

Всё было в жизни первый раз-
Свидание, букет сирени.
Неточность выраженных фраз,
К успеху первые ступени.

Всё было в жизни первый раз-
Карьерный рост, работа дома
И мы ценили каждый час
Спасая мир свой от погрома.

Всё было в жизни первый раз-
Но всё когда-нибудь, исчезнет.
Исчезнет - только не сейчас,
Но всё равно потом воскреснет.
14 февраля 2016г.


Рецензии