К маю движемся, друзья

К маю движемся, друзья,
Унывать никак нельзя:
Тут и труд, защита прав,
Тут и зелень почек, трав,
Тут и радио, печать,
Водолазов всех качать,
Им признания в любви,
Хочешь, замуж выходи,
День Победы отмечать,
Всех погибших вспоминать,
Салютовать  кремлевским залпом,
И пионерско-октябрятским...

29.04.2015
8:30


Рецензии