Избавляемся от паразитов

Забудьте слово "убивать"
И замените на "очистить"!
Пора нам это осознать
И по другому уже мыслить!

"Убил" - энергию отдал -
Скажи,  кому здесь стало лучше?
Потратил свой потенциал,
При этом стал навозной кучей!

"Очистил" - выгнал из себя -
При том, энергию не тратил,
А создал все условия
Чтоб неприятель этот спятил.

Не ты выходишь из ума
И убиваешь паразита,
А он безумеет, она -
Бежит, забыв про цель визита.

А как условия создать,
Чтоб неприятель удалился?
Об этом можно почитать
У тех, кто этому учился!;)
                (Сережа Мельник)


Рецензии