С Праздником, мужчины!!

      У  нас  сегодня  Праздник!

      Мы  чествуем  своих  мужчин

      И  "сильный  пол" наш, прославляя,

      Кричим: "Ура!!"- Защитникам  земли. 

      Мы знаем точно; можем спать спокойно,

      Солдат не дремлет на посту,

      Ведь наш родной Российский  воин

      Врага  почует  за  версту...

      И  если  надо - встанет  грудью...

      И  если  надо - первым в бой...

      Но, думать  о  плохом  не  будем.

      Сегодня  праздник  твой  и  мой!

      Сегодня  будем  веселиться:

      Читать  стихи, петь, танцевать...

      И нашей  "сильной  половине"

      Сегодня  не  дадим  скучать!

      Пускай  почувствуют  мужчины,

      Как  мы  их  любим  всей  душой;

      И  если  надо - встанем  грудью...

      И если  надо - вместе  в бой!!)))

    

 


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасное стихотворение.
"И если надо-вместе в бой!!)))"
Вот почему мы всегда побеждаем врагов...
С уважением

Сергей Бандуровский   21.02.2016 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.