Я помню

Я помню это ощущенье,
и потерять его боюсь.
С тобой, счастливые мгновенья,
и запах мягкий твой, и вкус..
И дрожь по телу пробегая,
напомнит ласку рук твоих.
Покой с тобою обретая,
мой разум медленно затих.
Твои прекрасны очертанья,
они желанны и нежны.
Рождая вновь во мне желанья,
мне так решительно нужны.
Твои глаза, твоя улыбка
и ярких шуток твой задор.
Какая грустная ошибка,
Что ты не рядом, ми амор...

© Bazil Borg 2016


Рецензии