и воры воюют

скрытые суперамбиции определённых политических групп..!!
обратим внимание НА Скрытость..!!
знает ли кто нибудь?
кто хозяин сбербанка
 и кто хозяин железных дорог
 и кто хозяин нефти?
никто не знает и не узнает.
именно скрытый характер воровской суперсобственности
 двигает современные конфликты на постсоветском пространстве.
серьёзную войну они не потянут.
а беспокоить могут сверхдолго
 ведь они нанимают военрабов за копейки.
и те делают вид что воюют.
делание вида войны не безобидно.
снаряд гаубицы д30 сворачивает целый квартал..!!
снарядов то сколько накопилось..!!
их ведь списать надо.
а что люди погибнут..!!
они уже списанные как в Чечне..
их уже просто НЕТ.


Рецензии