Тебе одной

Много на свете женщин игривых,
А одиноких просто толпа.
Но из всех даже самых красивых
Ты в моём сердце будешь одна.

Ты как ребёнок о чём то мечтаешь
Всегда ты стремишься всё ввысь и ввысь.
Я за тобой едва поспеваю,
Как охотник, гонящий дикую рысь.

Пройдёт много лет пять, десять, пятнадцать
Так незаметно пройдут года.
Но даже когда будет внукам по двадцать,
Я буду также любить тебя.

Ну а пока молода и прекрасна,
Ты распаляешь меня как свеча.
С тобой никогда не соскучишься даже.
Ведь ты очень и очень умна.

Когда тебя нет со мной я увядаю,
Ты для меня словно солнца свет.
Сколько прожить нам с тобою не знаю,
Но без тебя мне и жизни нет.


Рецензии