Огонь

Я бы вечно смотрел
на огонь в камине,
ночью...
Причудливо изгибаясь,
языки пламени,
игриво ласкаясь,
кривляясь,
все ж пожирают
поленья.
И в пламени искр
мне чудится отраженье,
прожитой жизни.
Тихо в камине
трещат дрова,
тихо играет пламя,
потаенные те слова,
все позабудет ушедшее
время и пламя.


Рецензии