Снова в бездну лечу

Снова в бездну лечу, унесенная  вихрем,
Своих чувств, сумасшедшей любви.
Заклинания шепчу и молитвы,
Не узнаешь ты муки мои…
Дождь стучится в окно, август небо нахмурил,
Дни бегут чередой, холодеет душа…
Лист упал золотой, и предчувствие бури,
И  бессонница  ночью, вновь разбита мечта.
Я не брошусь к ногам. не поведаю чувства.
Ты – чужой, ты  с планеты другой…
Только ярче глаза, только слезы прольются…
Я люблю лишь тебя, дорогой!
Зашептали дожди, вновь прощается лето…
Без оглядки живу, ты стоишь за спиной!
Загляни мне в глаза, и закружит планета
Вихрем чувств и любви неземной!
Н. Чепурная.10.08.93.


Рецензии