Святое Сретение

Мария принесла в храм Божий Сына,
И Симеон Святый взял на руки Его,
Там Дух Святый спустился с неба,
Свершилось предсказание всего!

Иисус с Марией в Божьем храме,
Под куполами где Сам Бог бывает,
Где ангелы спустились с неба к ним,
Увидеть самого Спасителя земли!

И старец Симеон почувствовал Его,
Он Бога попросил освободить его,
Стал старым он и силы уж не те,
Он Бога попросил забрать к Себе!

В тот день Мария и кто были рядом,
Все поняли  чего ей дальше  ждать,
Бог уготовил Сыну испытание земное,
Он этим и закончит пребывание Свое!

Мария раненой душой с тех пор жила,
И каждый раз ждала известия от Бога,
Молилась Господу за Сына своего,
-"Спаси помилуй Сына ради Бога!"

И вот по всей земле Иисус Христос,
Приносит людям свет в душе свечой,
Водой святой он исцеляет всех вокруг,
И жизнь людей становится другой!


Рецензии