Я-твой ангел

Как светло!Это глаз твоих искренний свет.
Для кого-то, быть может, покажется былью.
Мы друг друга нашли через тысячу прожитых лет.
Я-твой ангел.
А ты - его крылья.

Жизнь летела вперёд, навевая глухую тоску,
И срывались мы в пропасть в нелепом бессильи,
Но всемилостив Бог - дал воды нам с тобой по глотку.
Я- твой ангел.
А ты - его крылья.

Сердца два - в унисон.  Две сплетённых руки.
Душ смятенье и чувств изобилье.
В чём же смысл? Он вместился всего в две строки :
Я - ТВОЙ АНГЕЛ.
А ТЫ - ЕГО КРЫЛЬЯ.


Рецензии
Великолепно! Каждая строчка, как чувствительный нерв,пронизывает счастьем, любовью, нежностью. Очарована, спасибо. С уважением,

Нина Салова 2   31.01.2017 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.