Если придется плакать, то по крупняку

Если придется плакать, то по крупняку,
По пустякам не стоит мелочиться!
Но все ж серьезно  относиться к сквозняку,
Чтоб ненароком на нем не простудиться.
Зачем осложнять теченье бытия
Гнусавым голосом, рецептами аптеки?
Не лучше ль фотик в руки, и айда
Туда, где живут поблизости "ацтеки"...

29.04.2015
8:30


Рецензии