Будь здоров, Гоша! продолжение 11

Очередные новости из Кёльна от Гоши Коваленко. Ими делится его мама Юля:

"Всем доброе утро! У нас оно дождливое, противное, но с хорошими новостями). Знаю, что их все ждут. Значит так, по результатам обследования вся брюшная полость чистая (это просто вау, хирургу памятник), костный мозг чистый, остается небольшое "свечение" в ручке ( это не вау, но если бы его не было, нас бы даже на это лечение не взяли, а делали бы обычную противорецидивную терапию). А нам очень надо!
Вчера познакомились с малышкой и ее папой, которые уже 4 месяца проходят такую же молекулярную терапию. Их результаты очень впечатляют! Девочке ничего не помогало , потом также нашли "сломанный алк ген" и начали лечить. И все стало исчезать!
Вот так бывает (слава Богу!)"
Так держать, ребята (в плане новостей :)


Рецензии