Пусть у всех все будет хорошо

Я помолюсь пред Богом душой.
Прощенья попрошу за все свои грехи.
О любви Его попрошу к себе и ближним всем.
Пусть у всех все будет хорошо.
Я других за грехи судить не буду.
Берегите тепло Ваших рук.
Доброту Вы свою берегите.
Цените тех,кто просто рядом.
Благодарите за внимание,тепло.
За время,что проводят с Вами.
Когда Вам плохо или хорошо.
Дари тепло пока ты дышишь
Твори добро пока живешь.
Идти старайся в ногу с веком.
Но главное всегда,везде.
Останься в жизни человеком.
Время так дорого,так быстротечно.
Время сверх жизни нам не дано.
И потому Вас прошу я сердечно.
Люди спешите делать добро.
Лучший советник по жизни.
Это Ваше сердце-берегите его.
Лучшая попутчица по жизни.
Это Ваша совесть-не теряйте ее.
Самые лучшие уроки мы получаем.
Когда делаем ошибки.
Ошибки прошлого-мудрость будущего.


Рецензии