Новый

Мужчина  новый -
средних  лет...
Пришёл  с обновой-
"чувства - всем!"

Вполне  готовый -
кавалер...
Но если честно -
не  пример!

Там нет  "основы"!
Сказки - есть...
На всё  готовый -
даже  "месть"!

Как  только дама -
надоест,
то  секса  мало!
Мучит всех!

Не  обещаю -
интерес...
О чём  вещал  он -
ночью  всем!

Хоть "славный  мАлый"...
"сдаст  билет"...
И  "целованье" -
без  конфет.
 
   
15 -02 -2016 г.


Рецензии